注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

巫老大在刦難逃  

2015-01-14 15:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早前我曾說過恐怕巫老大在刦難逃,豈料真是一語成讖,巫老大遭老董們確定觸犯天條,罸其由二月五日起,停賽至四月二日共十五天跑馬,禍不單行的是在這罸則執行之前,巫老大尚要清欠三日停賽,換言之前後共坐馬監十八日,不可謂時間不長矣。連今晚賽事計,法國巫有四回可上陣,他雖非手停口停一族,惟悠閒個多月在在需使費,必把握機會贏馬幫補,迷哥迷姐們宜時刻吼其動態咯!

茲將馬會公佈錄后:

競賽董事小組今天完成了就巫斯義在1月4日星期日沙田賽事橫州讓賽中策騎「精彩鬥士」的方法所進行的研訊。

於聽取巫斯義的進一步證供後,小組經考慮所有證供,決定於1月12日星期一對巫斯義違反賽事規例第99(2)及(5)條的指控成立,因此,巫斯義被裁定違反有關規例。在此情況下,小組認為對騎師巫斯義的適當處分為判罰其停賽至2015年4月2日星期四才可恢復策騎出賽。此項停賽罰則由 2月5日星期四開始執行,當日原本是他因在2015年1月10日星期六沙田賽事中被罰停賽的期限屆滿可以恢復策騎出賽的日子,在這段期間內,香港編有十五個賽馬日。

「精彩鬥士」的練馬師蘇偉賢獲告知,其證供將記錄在案。此外,蘇偉賢亦獲告知,他有責任於任何時候給予策騎指示時,須盡可能確保由他訓練的馬匹之策騎方法符合賽事規例。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017