注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

紅運飛駒明目張膽  

2015-01-14 11:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近期賽事選馬確實較前有難度,大熱順利抬頭居多,似乎有點轉型,閘開後選投馬匹賠率突然縮水一大截,這都是拜天朝新貴登場的傑作,彼等不問賠率多寡,但求贏求穩為目的,看來是跑銀紙多過跑馬,我輩求冷者暫宜忍手觀賽較佳,短暫時間拜別獨贏彩池,由得那群新貴作籠裏困獸鬥自我傷殘好了;又或改變戰略,以熱膽拖冷腳 Q與P Q,分分鐘有意外收穫。今夜谷場角逐仍無依重,上周日受誡或受詢者可作留意對象,下列提供大多是藉此篩取。

14/01/15  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽  B欄C彎跑道

是日精選熱門馬

Favourite of To-Day :  Race 3 第三場 12 紅運飛駒

馬兒兩季跑十一次賽事,上役終於打開勝利之門,或多或少是成熟已能達操練目標;牠今番從五班越級出戰,觀今賽操練與及上回追勁,仍然有可為之處,難得再拼獲大幅減磅及酡合一檔之利,神拉繼續策騎,形勢方面大大遠勝上役在五班開齋時。

是日精選冷門馬

Outsider of To-Day :   Race 5 第五場    4 明目張膽

紳士能叔近期於賽事釋詞多多,今夜必然有醒胃開場,對於這匹七戰仍未一嘗冠軍,且名師盡用的處女馬來說,是其操刀起義時候;揀選牠理由是操好多時枕戈待旦,名騎束手無策定遭看低,能叔或將會出現能人所不能。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 4 第四場 11 靚       橙

此粒橙於 28/05/2014 一對前蹄球節接受內窺鏡手術。馬兒休息了六個多月,直至上賽才回復表現,賽後亦無不良佈告;今仗牠的操練已急急回正軌,看幕後心急之情可見一斑,仁安仔爭長途賽事的功力未必低於滿箂,拼博鬥志敢信不虞有詐。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 8 第八場   2 萬馬奔騰

這駒兩季九次賽事六度入位,於是令人狂追不捨,卻未曾見馬房真正施過辣練,估計屬尚未燉好開盎,同時牠賽後曾經檢出心律不正常,姚廄大條道理抵賴;今賽賠率淡而無味,贏得則由牠,我就不會沾手。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 6 第六場   6 情投意合

告廄舊馬盡用已達頂點,贏馬任務會在此新駒身上,急戰谷賽求逞,相信拼意甚高,看操練贏面稍欠,惟入位不難,取勝與否則要看法國仁今賽有沒有帶上神來之筆。

紅運飛駒明目張膽 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017