注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

大家熊東韻威威  

2015-01-01 03:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本季賽事馬不停蹄,瞬間又是2015 年元旦伊始,回看上幾次賽果皆熱門抬頭,啞口無言之餘,慨嘆一句真是難與天朝來客匹敵,神州幕後操盤者財雄勢大,推倒電算機屢見不鮮。雖然情況如此,惟跑馬終歸靠畜牲,必定是操態先行,以質新來監生吞,早殘也將提前來臨。老朽仍持己道,還是以合程合理為首選,細看今天局勢,似群龍無首,指標會偏向冷門。 

01/01/15   星期四   (Thu., Shatin)   沙田日賽   草地C跑道 

是日精選熱門馬

Favourite of To-Day :  Race 10 第十場    6 大 勝 利

此質新分子上次出賽不為人意下,沿途輕描淡寫,眼看垂手可得坐定粒六之際,誰知告仔豢養的「有醒」狂放而回,法國萊確是有點大意失荊州;馬兒敗北後,練者改以辣磨對待,柏廄採這樣練度甚為少見,擺明冀補中,看形勢牠今次打橫打豎來跑都贏。

是日精選冷門馬

Outsider of To-Day :    Race   9 第九場    3恩 格 斯

人有三衰六旺,馬也有時運不濟,這駒長期處於惡馬林賽事中,評分亦估得太高,於是邇來一事無成。今戰則有強敵已去感覺,但贏得與否,在迷哥們心中仍十五十六,單看牠操段配合程式,可令同場對手沒法招架,現賠率可觀直博率強,實在諗得過。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   6 第六場    9 大 家 熊

摩廄非常重視新歲賽日頭威頭勢,此馬上陣較少,並非是健康出了甚麼問題,皆因是齒齡稚嫩緣故,牠上賽如非試練試程,理應可報捷,看其末段那股驚人追勢,算是露了光,今仗早課操來壓段甚為謹慎,起用韋達操刀賠彩未必雞肋,預計頭馬將十拿九穩。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 10 第十一場 8 觀 自 在

此駒上賽操得勁,幕後自以為功力高,仍由靚仔操刀,賠率依然一面倒,豈料臨門失陷,損手之餘好在無爛腳,保著條Q算執身彩;今賽換達哥出征,馬兒賽前操段卻有點失蹤,估計又係博派彩多些手段,要從心所願?難矣!睇下又點玩。

初出精選馬

First H.K Race :             Race   7 第七場      5東韻威威

法國高操舊馬不易有成,然而對新賽駒常見神來之筆,這匹新貴冑,練來頭頭是道,在眾多新軍場合中,憑靚位靚態,大可一放而回。

大家熊東韻威威 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017