注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

佳景名駒信心出擊  

2015-01-10 02:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天賽事的錦標乃馬會130 周年紀念盃,參戰馬匹非頂級分子,吸引力一般,算不上重頭戲。跑馬講求操練及實力,特別是在A 賽道,騎師功力稍低也吃虧,尤以末段纏鬥,發力點是非常重要,勝負往往在于一瞬間判斷奠定,所以小將較難分一杯羹。本人今番挑選馬匹,專注大師傅坐騎為目標,牌仔賽駒只視作入配對象。神拉周三滑鐵盧,今期戰馬仍欠突出處,己見認為仍不宜熱捧。 


10/01/15   星期六  (Sat., Shatin)  沙田泥草混合賽   草地A跑道


是日精選熱門馬


Favourite of To-Day :   Race   8 第八場   3 鄉村輝煌


這駒上賽痛失三連捷機會,當是南非田有點托大,馬兒擁自動波發力強,滿以為勝券在握,誰知遭牌仔所策的「御鋒」於末段加快速度偷襲得手,可謂煮熟鴨子也飛走。論質素牠在此班跑一千米確實高出一皮,今次其賽前練力審慎,不容有失情況下,摘冠該是穩如鐵塔。


是日精選冷門馬


Outsider of To-Day :    Race 10 第十場   5 信心出擊


這匹揀飲擇食馬,其動態極易捉摸,鄭廄無心插柳之時,牠的晨課僅三腳跳工夫,出賽由牌仔執韁,總之一句難贏;馬房有戰意時,寶哥必然攬實馬兒不放,看周前那種咬牙砌齒練段,今賽又係收割之期。


是日精選傷病馬


Coming Good Health : Race   4 第四場 12 百戰百勝


馬兒曾有發熱,賽後檢查發現右前腿不良於行,一對前蹄球節輕微退化等毛病;其實以上種種傷病屬非常輕微,何況皆是兩季多前之事,牠去季亦能勝出,証明傷患絕非今仗爭勝的阻力。此駒今季三次上陣,操功尚未達標,惟跑來相當理想,尤其上役棄前段試後跑法,一條直路追回失地惹人好感,且此程A 賽道也有贏馬記錄,今回揀牠除上述原因外,神仙動用殺食連貫段式操練亦是要素。


詐傻扮懵馬


Cheeky Horse :             Race   9 第九場   7 心        晴


此馬上賽一聲不響跑入一席,重插大P得手兼好分到嘔,足見毋須要爭W也有收穫,今賽應該是飽食遠颺格局,贏得怎會勞煩紅人達上馬,如走入位置已屬萬幸,投P 還可以W 則免問。


初出精選馬


First H.K Race :             Race   3 第三場   5 佳景名駒


葉廄舊料已是用得七七八八,今回派出新駒起用達哥策騎,想食胡欲望明顯;外行者內心總是有點十五十六,照操練段理連貫性審來計,牠首賽贏得有餘,我就諗都不須諗,一於篤定是此場目標。


佳景名駒信心出擊 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017