注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

美國先鋒大哥哥  

2014-10-28 18:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周日如果是追捧名牌騎練或是名馬者,遭過滑鐵盧不在話下,我吸取損手欄腳教訓後,今次也應好好改掉陋習,選馬取向注重操練實質不分心其他,是時候向那些不切實際數據說拜拜,並遠離害人『藥引』;這樣才可以用冷靜頭腦,來分析值信對象,否則彈虛氣弱之時,方告醒覺便悔之已晚。牢騷說罷回歸正傅,今賽料名騎會施放回馬槍,不甘寂寞的雷神,勢必發難挽回上日的失威,出入嬴馬凱旋門將一遍又一遍,所以此君坐騎不妨作為重心。

29/10/14  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜馬  C欄C+3彎跑道 

是日精選熱門馬

Favorite Of To-day :     Race 7 第七場 10 大 哥 哥

沉寂多時的姚廄,今夜戰駒操練重新部署,這馬狀態昇華也達到無懈可擊階段,久違操段四正復現,今番回召神拉執韁,騎、練及馬都感是天衣無逢組合,穩執此場愛爾蘭錦標牛耳矣。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-day :    Race 8 第八場 12 開心旅程

馬兒上回賽事是季內初試啼聲,操段四無可取情況下,跑回一席梗頸有點予人驚喜,此仗賽前牠操來段理撥亂歸正,於減磅和排位有利條件支持,今夜應該是出冷冒頭時刻。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 1 第一場 10 美國先鋒

這馬在 07/05/2013 右後腿腫脹、22/08/2013 右後腿不良於行,背部長期疼痛;這都是N年前的患傷,不足以影響出爭今賽;上兩回牠跑勢依然是真功未露,此乃擇肥而噬心態所致,佩服霍廄忍耐超強,細看今場對手操功不外爾爾,能叔重作馮婦贏來定必安車平五路。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 4 第四場 12 南莊多寶

此駒獨沽一味靠快放取勝,因此常因埋門一步而飲恨,今賽牠負輕磅跑來飄飄然,起用末段有強力卒功的南非田,策騎功力應在牌仔之上,對其爭勝有極大幫肋,可望得以摘桂。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 2 第二場    6 欖球鑽石

馬兒首次出場,膽敢出戰谷賽,操練工序顯然已達適當合度,且擺大頭用上雷神,相信不會求Learn 般簡單了,不妨將陰謀論去掉;在又愛又恨之餘,實行採包圍戰略,小W大P再加正副單Q投注。

美國先鋒大哥哥 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017