注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

皇帝諭令大勇士  

2014-10-22 01:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

經過首輪谷中角逐,證實場地在修葺後,跑段操控無多大變動,因而各廄操練準備回復常勢,今賽華人馬廄辣磨積極,求勝心態明顯,其中首推葉廄,戰馬狀態已回復九成多,甚有連番報捷機會。其次沈廄亦是惡馬如林,也需要加以注視。雷神當然屬眾矢之的,估計他又是今夜為王人選。以下提供冷熱俱備,讓Fan’s參詳。 


22/10/14  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽 A 跑道 


是日精選熱門馬


Favorite Of To-day :    Race 5 第五場 7大 勇 士


上賽94場次是此駒季內二次上陣,賽前操段隨隨便便,皆因狀態未達取勝要求,但走入一席第四卻是出人意表,賽後密練快磨,段理是全攻型模式,換上雷神壓陣,看來今賽別駒難有撼動之力。


是日精選冷門馬


Outsider Of To-day :    Race 7 第七場 9盈威勇士


神拉策騎此駒夜來賠率偏高,令人有點疑惑,但細看牠操段連貫性是何等強,跑來應該末段一衝即可突圍,安排其在冷選似有些不合,事實穩勝程度極高。


是日精選傷病馬


Coming Good Health : Race 4 第四場 5淳       綵


馬兒於08/03/2014呈右前腿不良於行︰右前腿脛部內側末端輕微膿腫,平心來說如非此傷患纏身,牠應早傳捷報;今季葉廄採漸進式操練手法琢磨此馬,做段一仗比一仗進步,周來快段考驗,其狀態已在沸點,今仗問鼎機會大大提升。


詐傻扮懵馬


Cheeky Horse :             Race 2 第二場 2皇帝諭令


自上手馬房轉入賢廄後,馬兒極限表現於一位,每仗跑來都是全力以赴,看來並無詐傻亦非扮懵;今番召喚巫老大走馬策騎,是廄主心急如焚圖爭勝,拼個明白求交代,馬的操段編排絕無問題,單是鬥志已值睇好。


初出精選馬


First H.K Race :             Race 3 第三場 4上       進


這駒是今季度質新馬,以牠短期內已能快段測試,肯定在取勝臨界邊沿,雖策騎者稍弱,亦難抹殺對其重視程度,處急進馬房旗下,有選博價值,穩陣計不妨多P小W捧場。


皇帝諭令大勇士 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017