注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

帝聖之寶索咖啡  

2014-10-12 03:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周三兩場草地A+3跑道賽事,大師級Jockey憑功力深厚取勝;這條跑非一般小伙子能應付得來,難度是前速須Set 準,馬兒才有無比後勁;放速太快末段便欠纏鬥力,墮得太後者往往追速鞭長莫及。回說今日之爭,將又是金牌名練天下,主因是他們的戰駒操來均做足各程段理要求,所以務實選馬宜以此為準則。 

12/10/14  星期日  (Sun., Shatin)  沙田日賽  草地A+3 跑道 

是日精選熱門馬

Favorite Of To-day :     Race   8 第八場 3 共創美夢

馬兒昨夜賠率顯示大熱,更托出牠爭霸氣勢,皆因其操功段理王道,符合賽程所需,跑來快放或是後上亦難擋其贏馬去路;羅理雅周三熟習賽道環境,跑慣江湖之人,今天賽事順理成章『蘇哥尼』。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-day :    Race   4 第四場 9  帝聖之寶

此馬雖是來港第二度出賽,但絕對有問鼎本錢;上役牠祇是小試牛刀,惟末段隨意走來已經做出21.0,如非能叔壓段功力深厚,相信定露光去矣,今仗告東仔愛徙執韁,排位靚夾正,出頭機會甚為大。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   2 第二場 2 帶運伯樂

馬兒於 28/12/2012 一對前腿肌腱持續輕微發炎、13/07/2013 右前腿不良於行,至同年九月已沒有出賽十二個月、在12/09/2013右前足長期出現蹄葉炎毛病,對牠來說是致命傷患,病理俗稱漏蹄症,因血下行不蜴,嚴重時蹄濃腫令蹄甲脫落,畜牲非常痛楚,亦是此因使馬兒整整一年休戰,真正是鬼門關死過回來。上周三牠作本季初試啼聲,跑來中規中舉,今日匆匆再出,憑上仗寓賽代操段理,可伺機打開膀利之門。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   9 第九場 8 索 咖 啡

此駒上賽跑來上落不一,相信是為今賽仄準發力點,牠復課至今操段從沒鬆懈,仍然保持霸道段理;今場對手雖強,大樹遮蔭下賠率反可觀,必然吸引幕後取勝意慾,敢信這回不會索火水了。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 10 第十場 6 和順超影

此匹初戰馬隸屬於素來有急先鋒稱號的苗廄,單看其體格步法已知非池中物;從段理全動式推算,應該是匹可放可留的佳駟,這類型馬可消除在賽事中突發性無形意外顧慮,是可一出即勝的上佳馬,不妨力捧。

帝聖之寶索咖啡 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017