注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

財到寶攫奪大勝利  

2014-10-01 02:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沙由草地C+3跑道窄、彎道速,專家常稱有利後上馬,然而我的見解則有不同,路段快速必然利輕磅牌仔放出,以至大師傅後上追來,每有鞭長莫及感嘆;C 跑道有此情況,而C+3放力更甚,見習騎師慿此利著傍身,於是遂時有出奇不意的賽果。今天熱門馬實力並不超卓,看形勢牌仔坐騎大有機會逞強,一如上周六般頻出冷門,此點值得留意,以下提供以作參考。 

01/10/14  星期三  (Wed., Shatin)  沙田目賽  草地C+3跑道 

是日精選熱門馬

Favorite Of To-day :    Race 10 第十場 8包裝鬥士

屈指一數孫廄可拼之馬確實不多,有態馬也是數來無幾,唯獨這匹「包裝鬥士」卻不同,稍事操磨態況即躍然而起,操段反眏有料到,看來德國佬今天可順利摘冠,開香檳去也。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-day :    Race   2 第二場 5財 到 寶

這馬上賽跑來沿途守位不上不落,末段師傅榮V 字韁繩稍動,即有強烈反應,尚好能及時收斂不至露光;晨操末課快段考驗耀目,牠步頭上力且盛氣淩人,昨夜票數已起,證明是財氣到,今天應輕易取寶。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   6 第六場 9大 將 軍

馬兒在23/02/2014賽後檢查發現氣管內有大量血液,此乃賽駒常見毛病,不足以看得太嚴重;此馬逢出必拼,弊端是每每在末段力度不繼,而致敗陣下來,因此需要硬朗騎師的功力幫助較佳,今仗初配神拉是適當人選,以狠勁推騎,甚麼上呼吸道毛病,亦難擋贏馬去路。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   3 第三場 6凱倫之寶

此駒上季九仗賽事兩勝三位,質素在此班有難留之勢;從馬兒操段核計,顯然是經過廄主審慎處理,單看馬房對其操練採嚴格性考驗,與上季末三仗悠閒操踱相比,就有天淵之別,相信今賽牠上陣絕不會作Learn般簡單。

初出精選馬

First H.K Race :              Race   8 第八場 7大 勝 利

從此匹新馬的操練程式顯示,無論是練力及狀態已起得八成有多,更重要是操段連貫,今賽有問鼎實力,加上賠率適中,是為最理想的初出選捧對象。

財到寶攫奪大勝利 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017