注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

鼓浪春風火乘風  

2014-09-24 01:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

經過三輪賽事後,今夜是第二次使用沙泥地角逐,各騎各練對此場地的變化,心中已有覆稿;參賽戰馬有等亦是季內再度出爭此賽道,應得到駕輕就熟之利,是值得留神的地方。今仗各廄都是擺出針對性程式砥礪,加上編排中下班次多,臨場頻出冷情況不能抹殺。本人此回選馬是以練式先行,下列提供冷熱俱備可作參考。 

24/09/14   星期三   (Wed. Shatin)   沙田泥草賽   草地C跑道

是日精選熱門馬

Favorite Of To-day :    Race 8 第八場 11火 乘 風

此駒前速準繩,排檔理想甚為有利,牠上季尾一戰,末段勝來不費吹灰之力,今踏入黃金年華氣勢更旺,此仗雖是回師三班出賽,卻可藉大幅減磅之利穩執此場牛耳,跨季連捷呼聲極高。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :   Race 6 第六場    6皇龍寶駒

這駒重回鄭廄,幕後的決定是明智非常,馬兒沙泥戰績雖然普通,但是此仗騎練故劍重逢,鬥志必鮮明,最重要還是牠的操練模式,段理呈快速連貫,乃可致勝最大理由。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 1 第一場    2鼓浪春風

馬兒傷患之多難以勝數,尚幸今次排得相當好檔,處水兵海軍場合,慿操練正常已有起筷本事,賠率可觀下,隨時一放而回。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse:              Race 7 第七場    6索 咖 啡

這匹愛爾蘭馬一出即勝,質素有多少耐人尋味,今賽是第二次上陣,準備充足操段正宗,看來沒有『玩嘢』歪念,就算加程200米,亦難擋其贏馬的去路。

初出精選馬

First H.K Race:              Race 8 第八場    8華美之寶

東廄新馬初次出賽,操練工序已達取勝邊沿,惟獨「火乘風」態況盛勢淩人,牠恐怕不易招架,居此只限一位。

鼓浪春風火乘風 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017