注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

龍騰虎震世界都市  

2014-09-21 01:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的沙田賽事,由於各廄馬操磨實打實作,狀態皆達七八成,選馬時不宜單一偏重;今回大師級坐騎較佔優勢,尤其大師達確實有機會數胡連場。而馬房形勢方面,葉廄操練甚為積極,惜馬兒態況趨起仍未達十足,如迷哥姊們對該廄馬有所喜好,以W.P兼投較為穩陣。摩廄操練程式開始啟動,但今賽快段依然有不足缺點,難成捧對象。以下提供冷熱俱備以作參選。

21/09/14    沙田    (Sun. Shatin)   草地B+2跑道 

是日精選熱門馬

Favorite Of To-day :   Race  7 第七場   2 英勇大師

從此駒由告東仔安排操段極審慎,兼起用韋達騎上去來看,大有不容失之意,雖然是燙手賠率,亦難尋找捨棄的道理;如嫌熱氣騰騰,不妨博上下場次的孖寶,分分鐘有意想不到收穫。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :  Race   9 第九場   9 世界都市

論這馬質素於此組簡直是超班到無倫,勝後尚有幾多在手仍無法估計,馬兒性能乖巧,毋須大師級騎手操刀已能夠殺,隔夜賠率十分超值,跨季連捷機會大,可作追捧對象。

是日精選傷病馬

Coming Good Health: Race   5 第五場 11 龍騰虎震

馬兒雖然曾發現過左前腿不良於行及撞閘弄傷後腳,這都勞累及烈性脾氣所致,沒有影響其戰鬥力;今賽以操段連貫性推算,牠應成熟有進,早課所見口勁收斂,操段收放自餘,看來今賽可打開新季勝利門。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :            Race 10 第十場   1 福        毅

新馬至今四出三勝,詐傻扮懵意念仍存,今賽排檔特差,奉勸捧場客不用愁,對於一匹前速後勁俱備的馬來說是無傷大雅,高廄必求此駒三連捷聲勢,為馬房揚威立萬。

初出精選馬

First H.K Race :             Race   3 第三場   6 勝利精彩

馬兒初次出賽已被操段快磨,質素應非平庸之類,惜馬身仍覺稍肥,今仗成就僅限一位。

龍騰虎震世界都市 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017