注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

祝友好旗開得勝  

2014-09-13 14:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闊別了國內好友及支持者一段時間,箇中原因是涉及資訊問題,但暑期已鋪排妥當,明日新馬季開鑼將再度和各方迷哥迷者在此聚首;由於有頗多 Fan's表示對晨操綜合表並不理解,所以今季將不上傳該表,每次賽事只會發佈預測及賽後點評。

新季度的賽事預測也稍有變動,除文字剖釋一些馬匹機會不變之外,總貼士將不貼足所有場次,也不會有紅色的特別推介,主因是要留給摯友作特別服務,希望各馬友見諒!

在此謹祝到港享受賽馬樂趣的內地同胞旗開得勝,滿蛓而回。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017