注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

巴基小子彩耀全球  

2014-12-07 03:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天賽事於沙田草地C+3 及沙泥跑道舉行,加上天寒濕冷,小倉戰駒蜂擁出爭,新登場分子為數也不少,各廄操功練力亦不遑多讓下,要求賽果正常恐怕是妄想;正是天昏地暗場合,分分鐘有巨冷出籠,應該乃迷哥們博大霧好時機。告東仔的超卓功力配全快放戰術有用武之地,其賽駒宜優先考慮;巫斯義半途式復賽,胯下坐騎惡氣騰騰,連場紅盤非奇事,以上是今仗形勢重點,不妨以此輔助選馬。 

07/12/14   星期日  (Sun., Shatin)  沙田泥草日賽  草地C+3跑道 

是日精選熱門馬

Favourite Of To-Day :    Race 7 第七場   5 紅 褲 仔

這馬在沙泥賽演出確是技高一籌,處於低班賽事屬好使好用之輩;去季能叔替牠羸後,即失卻配騎機會,上賽重策是久違生疏未摸準發力點,亦殺入一席第三,今回再作馮婦應駕輕就熟,完威季內三捷呼聲高唱。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :     Race 8 第八場   8 巴基小子

此駒兩次賽事皆因成熟奉欠,且操練採循序漸進方式,乏表現可以理解;然而周來已見牠練足冒起,確實感覺另眼相看,在如斯積極砥礪下,東廄必不會善靜,有一捧價值。

是日精選傷病馬

Coming Good Health :  Race 2 第二場    8 帶運伯樂

馬兒於12/09/2013呈右前足長期蹄葉炎。此駒八次賽事跑來四名不入,全拜受嚴重性重患蹄葉炎所賜,期間莫講是跑,甚至連操也成疑問;上賽點提牠全因練度能重回正軌,該役跑來全程速度不弱,相信又是測試段程練理,今仗強配違達,大可回復其本來份量,取得首次凱旋。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :               Race 6 第六場    2 碧       科

這匹馬難掩超班質態,牠上賽操段欠缺工整磨練連貫力,因而錯失再捷良機,此外法國萊抱恙無法盡發揮實力,祇能位置交代;今賽牠練段快放速力足夠,同場對手難有所及,韋達去季曾多次策騎,深昧弱點要實,此番補中機會問題不大。

初出精選馬

First H.K Race :               Race 1 第一場 10 彩耀全球

屈指一計何廄餓贏甚久,主要是該廄舊馬評分飽和七七八八,沒有進帳可以理解,所謂有舊無新難有發圍本事,而此匹質新馬今仗練力頗佳,在不為人注目下,憑一檔之利可望初戰即屠城。

巴基小子彩耀全球 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017