注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

閃耀鑽皇神州魅力  

2014-12-28 02:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

賽馬時間過得真快,轉眼間又到2014年賽事殺科日,希望好友及Fan’s們今日行尾運,贏個盤滿砵滿。回看各場形勢,將是名騎天下,值得專注者是新近紅人潘頓,原因在今回戰事之後,潘叔開始停賽六天,他雖然早前數胡不少,但為防神拉復出被其拋離,必然盡所能增加贏馬次數,況今次手執惡馬如林,預計坐騎會非三即四入凱旋門,選馬時首要兼顧乃上上之策。 

28/12/14   星期日 (Sun.,Shatin)  沙田泥草混合賽   草地B+2 跑道 

是日精選熱門馬

Favourite Of To-Day :   Race   7    第七場   6 神州魅力

這馬曾倦勤逾十二個月,惟季內初出三仗跑來沒有不妥之處,操練進度亦奇佳理想,且曾連續入位置;今賽前加用馬房秘段練式,而寶哥哥先後已測試求穩,此番馬兒勝望不容挑剔,大熱亦難以捨棄。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :    Race 11 第十一場   1 好 心 思

由於今場「魔法豪情」賠率必然『慶合合』,換人出策認真怕怕,熱既不合胃口倒不如冷中求;此駒臨時補出,小心於未為意下,被七磅牌仔殺個措手不及殊非怪誕,並非亂動數據,皆因操段練度甚合心意,以P作W投仍好過捧「魔法豪情」,如果跑Q出來真是和味之至。

是日精選傷馬

Coming Good Health : Race   1     第一場   5 帶運伯樂

馬兒前兩仗本人曾點題,惜皆敗北而歸,然而我始終認為牠傷患確是好轉多時,季內四次角逐返來也無不良報告,欠作為相信是賠率作祟,達哥肯再度出騎,竅點必然摸準,名騎策冷馬,可一條直路殺上贏給你睇。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   9     第九場 12 一      哥

此駒去季初出兩勝後隱伏至今,練度因而下滑,及至上役稍加砥礪,臨場馬態突有轉機,闖入梗頸四;露光後牠隨即被部署辣練求逞,更擁有全動式段理,原庄配搭登場,倘演出有異,分分鐘手尾長,我看法是這樣,Fan’s們汝等又何高見呢?

初出精選馬

First H.K Race :             Race   6     第六場   8 閃耀鑽皇

『賓勞』容近來的操練手法開始有點似神仙師傅影子,且與潘叔合作極愉快,看來這件閃貨,會趁新料時刻一聲不響閃出來,我認為此駒極具贏面,甚有一敲價值。

閃耀鑽皇神州魅力 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017