注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

軍號吹響萬事欣  

2014-12-20 05:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日或會在寒風冷雨下進行賽事,場地可肯定必受影響,早前敝人曾說選馬不再為天氣等額外因素左右,然而今次卻不能不關注,主要是雨水早已綿綿多天,不論草地泥路都會有變,漠視此種情況的話,未免於理不合,有一本通書看到老之弊。預計這次賽果會多偏冷,事關大眾熱門若呈閃失,鞍上人在濕凍埸合有較多理由解釋,可輕易脫責。今期牌仔手上戰馬態況不俗,連場有好表現殊非怪事,毋妨向彼等身上打主意。 

20/12/14   星期六  (Sat., Shatin)  沙田泥草混合賽   草地A+3跑道 

是日精選熱門馬

Favourite of To-Day :   Race  4 第四場 12 贏      男

此駒三個賽馬季度仍未能一嘗勝利宿願,原因純是牠屬均速步型,騎者每賽大力推騎催策,反應不外如是祇得接近,無法更進一步。周三末程一課,潘頓親自砥礪,馬兒全程暗勁墜手,最重要是兩周課段連貫,現時其評分下滑至有迥旋之力,今賽打開勝門曙光盡露。

是日精選冷門馬

Outsider of To-Day :    Race 2 第二場 10 軍       號

此馬今季跑了四場賽事,本人感覺牠並未真露一手,每次跑來追勁點到即止,就操功段理顯示,牠的實力非評家們所說那般差勁;韋達今次第三度騎這馬,應該能摸準其發力點,況且晨課測試壓段審慎連貫,相信今仗將決心見真章,幕後以兩軍匯聚出攣,讓迷輩難分主力,直覺上此『軍』才是正印。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 3 第三場   8 駕       聖

馬兒患情記錄曾有右後腿不良於行、賽後檢出氣管內有大量血液,這些皆是上季之事,至今應已痊癒。此駒轉廄後四賽仍未交代,僅季初首戰稍有好表現,隨即兩仗玩龜縮術數,李廄顯然等候其健康轉趨正常;今回牠操來被大肆考驗段理,落足工本做妥準備,相信圖染指勝券八九不離十了。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 7 第七場 11 鄉村輝煌

這駒上賽同程後上取勝,末段仿似斬瓜切菜,嬴來勢兇夾狼,今仗必成眾矢之的,倘有所失解釋藉口甚多,諸如場地變異、後上不及、升班再戰等等的閃失俱可用來卸膊,此熱門那麼多可倒灶因素,還是作壁上觀好過。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 1 第一場    6 萬 事 欣

這場告東仔的新出馬,擅短途操段好質素高,排位理想靚正,挾君臨天下之勢,頭場獨驘不作他駒之想矣。

軍號吹響萬事欣 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017