注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

電子福音陀飛輪  

2014-12-17 07:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大賽過後今晚戰況似趨於平淡,然而周來看二線馬房晨課練力殊不簡單,彼等早已在兩周前開始部署此夜出擊,近日琢磨加工進行得更如火如荼,欲在窄場求成績目的明顯。星期日兩大名牌被判受罰停賽,必把握機會再度以強勢爭逐,以求力保於騎師榜領先位置,而他倆胯下坐騎狀態亦在水準之上,尤其是騎二線馬廄的賽駒,甚值首先看重。 

17/12/14   星期三   (Wed., Happy Valley)   快話谷夜賽   草地B欄C彎跑道 

是日精選熱門馬

Favourite Of To-Day :  Race 7 第七場 6 控 制 者

這佳駟上賽僅三成練力即視同場群駒如無物,閘前票如雨下出擊得手。今仗雖然是升級出戰,但從上次陣中段力計算,其勇態又邁進一大步,此外得減磅之利,相信今戰連捷輕鬆程度也不遜於上賽。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :   Race 5 第五場 1 勇       駒

賀廄對大賽日賽事素來興趣不大,反而鍾愛混亂場合;這馬今季長期保持佳態,惜前時出賽騎者盡是二打六之流,上役易配大哥大無功而還,已收冷卻效果,今戰再度起用一哥上馬,煽風火爐也不會成熱門,況且牠的操練力度是全動式,有望穩坐釣台。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 3 第三場 5 公証揚聖

馬兒在27/04/2013晨操後檢查發現氣管內有大量膿痰。寶力哥近來坐騎確實是買少見少,這匹並非傷患卻體質弱的馬,上賽190 場次被測試,全程尾隨墜後,一條直路天馬行空般,無落注下露了光,忍伏至今次谷場  1800 米才踏征途,且見練力對辦,應該是起筷時刻。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 1 第一場 2 電子福音

此駒幕後是無賠率不歡,搏殺欠穩不樂分子,佩服馬房忍耐力相當強;今賽能叔初度走馬上任,夜來賠率已有攻堅企圖,低班賽事排隊候捷成習慣,此番亦應輪到牠,最重還是砥礪段力連貫了得。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 6 第六場 3 陀 飛 輪

姚廄戰駒邇來愛在險中求勝,此旨別無其他意圖,博迷哥們不信時有好派彩而已;這新馬質素未揭盅,加上今賽只五成力度操練,確實令外行者有所顧忌,惟昨夜賠率呈蠢蠢欲動一綱打盡之勢,保守注宜細W重P,並以冷腳配Q更妙,這才是精明抉擇。

電子福音陀飛輪 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017