注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

哈娜目標串酷男  

2014-12-14 01:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年一度的國際賽事如期今天舉行,外隊參賽馬並不及往時那般熱衷,看這些過江馬操段,相信不容易有太多作為。廣大馬迷們都聚焦四場國際賽,追明星馬者必定熱烈捧場,錦標當前實力熱門佔優,遂形成數場本地賽爆冷危機四伏;我仍以段操優劣作取捨,或分分鐘有意想不到收穫。老朽還是那句勸世文『跑馬宜玩票,切忌狂下注』,實行刀仔鋸大樹,這才叫賞心樂事。 

13/12/14  星期日  (Sun., Shatin)  沙田日賽  草地A跑道 

是日精選熱門馬

Favourite Of To-Day :  Race   8 第八場    2 威 爾 頓

大摩練度馬兒態況慣常以循序而起的漸進式,此佳駟數仗出賽跑來便套用上述練度,目標志在今仗;周來牠的測試表現不浮不躁,段理操控快慢由人,神態及毛色各點已臻巔峰,順理成章替本地爭光,誠屬全天賽事中最穩健的一駒。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :    Race   7 第七場 11 哈娜目標

這匹雖是外來參賽馬,惟操來段理相當有紋路,段速顯示戰略會使捨前取後方式,只要牠前段跟得著馬群,末段四百米就可用狂風掃落葉姿態凱旋,我揀選此駒純因符合段理需求,本地對手有操態支援亦恐難安枕。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race   9 第九場 13 伽        楠

馬兒在06/01/2014晨操後肌肉繃緊。這並非嚴重性病態,主要乃練力不足時急求快跳所形成,行內稱之為『Set-Fast』或『Stiff』,只要充分休息,亦可不藥而癒,及後出跳前做妥熱身便無大礙,所以不能認為有舊患;牠上兩仗走勢已具取勝本錢,然而出爭三班賽事來說,必須得硬朗騎功好手壓陣,才可逼出其應有本能,看過艾兆禮多仗推功催騎手法,對牠幫助甚大,摘取季內首次勝利有厚望。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   1 第一場    4 誰 可 拼

這馬轉倉季初一戰仄準,即密謀日後出冷,上賽不為意下易將出擊,敗於今賽同場「美麗之星」蹄下,算是走了光。今番狹路重逢磅位有利,主帥應戰反先而回問題不大。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 10 第十場   7 酷        男

無謂多方解説,雷神策騎神仙馬,加上秘門練度連貫速力,預料此馬又可手到拿來。

哈娜目標串酷男 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017