注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

川河首駒取安打  

2014-12-10 01:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今夜是季內國際賽序幕,各國頂尖騎師東來鏖戰,對大多馬迷選擇投注對象而言,有無所適從慨歎;本人則以馬兒練段速度作準,不再理會其他因素,反而覺得形勢一片開朗。今夜除選馬實力外,也要關心外來騎師的策騎功夫底子,備用於周日賽事篩取;由於盛事上演,名廄必然悉力以赴,估計將是他們Show Time的時候,若強行燒冷灶捧弱倉,分分鐘招來損手之弊,迷哥迷姐宜小心此點。 

09/12/14  星期三  (Wed., Happy Valley)  快活谷夜賽  草地A跑道 

是日精選熱門馬

Favourite Of To-Day :   Race 8 第八場 12 獅       鷲

馬兒現處三班低分水平,隨時可揭竿起義,上賽大摩欲以這駒來成全巴西兆,惜此君騎技尚差半籌,埋門功虧一簣;今參戰騎師邀請賽事尾關,牠有幸獲神拉執配,以拉、兆騎功對比,前者確是高一皮,最重要還是馬匹周來試段並無走樣,羸面之大可安車平五路。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-Day :    Race 7 第七場    5 安       打

此駒兩季來跑了八次賽事,實力仍未真露一手,轉入高廄後三次上陣,終在大前役操好且賽事中有瞄頭;牠上賽末段稍試反應見好即收,在我看來應算露光,加上近周反覆試驗追纏力,已極具機會染指此場桂冠,打開在港征戰生涯勝利之門。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 1 第一場    9 大  威  風

馬兒的傷患記錄中僅有發熱而已,屬輕微小兒科,不足掛齒亦毋須顧忌;牠上次備戰打磨缺乏前速壓段力,所以末段追來力不從心,此番何廄重新編排練度,實行來個兩賽二合一操練手法,上仗加注快末速,今回專注前速壓力,配合多減五磅牌仔,冀一矢中的意圖明顯。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 6 第六場    7 川河首駒

這是一匹非常忠心的佳駟,留放全聽鞍上人指示,潛藏看似是二班不足三班有餘,然而牠只跑過一次二班賽事,通常都不應以一仗定高低。此駒初臨谷中角逐,看來不會試試牛刀那麼簡單,因神仙出獨門慢速連貫操磨,已暗含殺機,求冷者值得一敲。

初出精選馬

First H.K Race :

今夜是一年一度級際賽事日的揭幕戰,相信新登場賽駒沒有運行,不宜憧憬難以推介。

川河首駒取安打 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017