注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

至尊駿爵鑽石巨匠  

2014-11-09 02:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天賽事在冬季寒氣初呈下進行,由於濕潤冷天氣影響,沙田C+3跑道肯定轉變,所以並不能以常態猜度,大師傅與牌仔取勝機會參半,前領及後上馬情況一樣,不會出現天秤傾斜局面。騎師李富停賽在即,而他旗下坐騎操練段式較具特色,揀馬時可將其配搭優先考慮;馬房形勢方面,大摩戰駒依然霸氣十足,宜首要關注,惟必須細心篩選,以防誤中副車。 

09/1110/14   星期日  (Sun., Shatin)   沙田日賽   草地C+3跑道 

是日精選熱門馬

Favorite Of To-day :     Race 6第六場   6 酣睡密碼

馬兒上仗初戰,苗大叔一聲不響謀定出冷,惜牠直路外斜飲恨,末段高速追勢21.0,質素和實力全露;今賽神拉走馬上任,補鑊求穩格局,無疑賠率乏味,可是難尋更強對手。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-day :    Race 7 第七場 11 包裝鬥士

此馬能出戰級際賽事,並非稀奇古怪,亦非以卵擊石,超質賽段速足夠應付這戰有餘,孫廄今仗擺明博你不信,起用滿萊哥必定有計;此君上周曾被問話,解辯長篇大論,今天勢必醒定從事,而這日他的出戰馬中,以此駒質素及狀態較為超卓,連捷實力豈容低估。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 1 第一場   4 至尊駿爵

馬兒於24/03/14右前腿不良於行,雖然是有過腳患記錄,但此種小毛病不足構成阻礙此馬進取,前四仗跑來也無不良現象,上回已見鋒芒初露,況且甚少見的吳廄快段測試卻出現在牠身上,有本錢在今日先拔頭籌,適逢李富停賽在即,此番是動手好時機。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 4 第四場   3 甜城效應

這馬上季轉廄即由已摸熟的大哥大爆冷而回,迅速有所交代,及後連仗再無建樹,跑來只是接近,惟牠的表現難掩質超此班;今賽髙廄提用真巧練式,似又有起筷念頭,萊哥亦試準,值得加以考慮。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 3 第三場   6 鑽石巨匠

從此駒操段顯示,一千米路程已足以摧城拔寨,就算排檔差劣亦難掩其爭勝霸氣,今賽有多匹新戰實力馬,在大樹遮蔭下,不妨觀看郭能叔怎樣巧奪江山。

至尊駿爵鑽石巨匠 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017