注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

金紫荊爪黃飛電  

2014-11-26 02:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谷賽C 跑道素來利快放,慣常是牌仔輕磅的天下,可是季內經過三分一賽事,馬兒評分開始達飽和點,見習生已佔不到便宜;反過來今夜大師傅胯下坐騎磅位受惠更大,在這樣情況下,選馬應重點注意此方面。摩廄遣出參戰惡馬如林,連番數胡非難事,也值迷哥們留神。

27/1110/14  星期三 (Wed., Happy Valley) 快活谷夜賽  C欄C+3彎跑道 

是日精選熱門馬

Favorite of To-day :      Race 8 第八場 10盈威勇士

好馬升班出戰,獲受減磅之利,重視牠的原因,是其無敵操段依然保持不變;邇來馬匹四升三上陣角逐,數據顯示連捷無多大阻力,看來今仗又屆雷神Show-Time時候。

是日精選冷門馬

Outsider of To-Day :     Race 3 第三場   4 金 紫 荊

這駒雖被我列做冷選,惟所處形勢突出,今仗換上雷神接手,主要是幕後心急求贏;牠上兩仗走勢好轉有起色,配合操段賽段磨合為一,已具快放無敵本色,估計牠取勝機會將是坐定粒六。

是日精選傷病馬

Coming Good Health : Race 2 第二場   4 勝利寶石

此馬在21/11/13曾有左前腿肌腱受傷。說是肌腱傷患,其實情況非輕,自此以後牠狀態下滑,直至本季初才好轉過來,三次谷中賽事走勢理想,反映一年多前的傷患經休養調整甚有起色。牠上賽操段中速連貫,快段亦在跑段裏試準,今場大大提升問鼎空間。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race 5 第五場   3 爪黃飛電

孫廄素來練道古靈精怪,扣段隱段花樣百出,參戰馬匹每有令迷者勿近感受;此馬前賽頓哥接手,即走入一席大冷位,上役換將似欲過『冷河』,惜因輕微損傷臨場退出,今番頓哥重策負磅合理,難掩坐位望贏姿態。

初出精選馬

First H.K Race :             Race 2 第二場   7 皇       子

此駒雖然是二次出賽,但仍屬谷場初戰,從蔡廄擺出殺食練段來看,極有機會突破谷賽只宜Learn 的數據,然而理雅哥手風能否轉順亦是考慮因素,故選捧時宜以P較重於W為明智。

金紫荊爪黃飛電 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017