注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

詠彩繽紛恩格斯  

2014-11-22 21:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天賽事是下月級際賽的前哨戰,從各廄晨操練段備戰來看,似有各懷鬼胎格局,名廐重點不在意於今仗,出征馬操來不是扣段就是隱藏練式,相信與怕馬兒實力外露,並防外洩下月練式編排有關;鑑此情況對名練的馬匹有所顧忌,故此須提防擁操練硬度二線戰駒反勝明星馬,追捧星夢者分分鐘觸礁或誤中副車,小心請君入甕陷阱,選馬時宜作審慎分析,下列提供皆以避重就輕模式篩取出來。

23/1110/14   星期日   (Sun., Shatin)   沙田日賽  草地B+2跑道 

是日精選熱門馬

Favorite Of To-day :     Race 10 第十場 4 永同天下

坦白說這駒五仗賽事的走勢,現時三班那有留得住之理;可是馬房搵食心態明顯,每仗望牠有好賠率,然而必須升上一個班次方能如願,否則想都不用想,除非評分小組老眼昏花。今賽馬兒執得個靚檔,配合快放段式琢磨,足令尾隨者無法後上威脅,乃全日穩執冠軍牛耳對象。

是日精選冷門馬

Outsider Of To-day :    Race   7 第七場 8 恩 格 斯

此馬上賽是今季初戰,操來力度未能達標爭勝,然而走勢表現卻是不弱,牠今次賽前得到辣練,態況已非吳下阿蒙,易配東尼仔愛徒操刀,勝在快放準繩功力高,本人預計可以出冷,不知Fan's們又用何種角度分析推敲。

是日精選傷馬

Coming Good Health : Race   1 第一場 5 皇帝諭令

其實這馬質素並非想像那般頑劣,只是陣上騎者韁繩稍有異動,牠馬上呈心緒不靈,形成跑近而無法建功。事實幕後想贏心態洋溢已久,今賽出動雷神壓陣,奇蹟湧現絕不為怪;至於那些甚麼賽後檢查發現氣管內有大量膿痰,左後腿不良於行等毛病,在我眼中不認為屬重患,亦是我多選其一次的因由。

詐傻扮懵馬

Cheeky Horse :             Race   4 第四場 8 包裝奔馳

馬兒上次初賽勝來易如拾芥,輕鬆之處難以言喻,今場能叔無賽駒出戰,此駒卻換配滿萊哥,真的葫蘆內不知賣甚麼藥;孰是孰非總之少理,應該一句質超『攪掂』,屬意W的話,賠彩並非理想,最好拖大冷腳。

初出精選馬

First H.K Race :             Race   5 第五場 9 詠彩繽紛

今天初戰馬中唯一看得上眼就是這匹,內裏原因是神仙密練必有所圖,另外蔡廄更出動獨門贏馬練式,豈會無的放矢呢!料牠的賠率將可觀,引得我口沫垂流,無論怎樣也要支持些少。

詠彩繽紛恩格斯 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017