注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雀躍馬林

---Eddie Tsang

 
 
 

日志

 
 

一定贏摯友無敵  

2014-11-12 02:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今晚谷中八場賽事,多廄採聚焦途程而練,但由於戰馬實力參差幅度甚為大,部分有上佳練力操段而質次馬匹,恐不能扭轉劣勢創奇跡。大師級騎者胯下馬兒質素略勝一籌,可以先選取,相對下牌仔坐騎稍覺遜色,作配選較佳。馬房形勢未見有標青突出者,料難見一面倒場合。 


12/1110/14   星期三   (Wed., Happy Valley)   快活谷夜賽A 跑道 


是日精選熱門馬


Favorite Of To-day :     Race 7 第七場 12 四喜滿堂


戰駒升班爭逐,師傅堯再度執韁,若演出迥異定必一身蟻;馬的操練力度昇華有增無減,事實操段確勝上回,刻意挑剔下仍難尋敗理,連捷機會呼聲甚大,屬熱捧對象。


是日精選冷門馬


Outsider Of To-day :    Race 3 第三場   3 一  定  贏


這馬由雷神繼續策騎,對馬匹的底蘊應摸清兼仄準,牠上賽操足但欠缺快段支持致飲恨,不過是役跑來卻試出快段。近期有等馬房採新法練式,將操跑合而為一,此種暗渡陳倉琢磨工夫,是防止戰馬為旁邊鶴觀操吼得正着,來個大吹特吹難搵食。所以深信這雙人馬必捲土重來,冀完成易廄後首勝。


是日精選傷病馬


Coming Good Health : Race 2 第二場 12 祥勝戰駒


此駒在08/06/2013及03/11/2013曾兩次賽後心律不正常,首次發病後經何廄悉心療養三個多月,復賽即一矢中的,惜未幾舊病再臨,兩次都因沿途Set 得過緊所至。牠上次出爭乃季內初戰,馬齒增長下可以自動放鬆來跑,末段稍試反應凌厲,證明已成熟大進,今仗最可取之處是操段平衡收放自如,爭勝數據當然扳升。


詐傻扮懵馬


Cheeky Horse :             Race 8 第八場     8摯友無敵


馬兒上賽於勝程如探囊取物,使人猜想今賽原庄配撘越級出戰勝機能否持續,倘將磅位化成速度,牠依然是惡煞騰騰,贏面霸氣十足,相信巫老大穩坐連捷交椅了,玩弄龍蟲之術並不容易。


初出精選馬


First H.K Race :


素來對谷中初戰馬,我無法提起意慾,道理甚簡單,一則馬兒遇陌生場地難以適應,二則夜來賽事令馬兒心理懼怕,就算質素超然也打折扣,能上名亦是僥倖好彩而已,總言之一於洒手擰頭。


一定贏摯友無敵 - Eddie Tsang - 雀躍馬林

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017